Салат картофельный с кальмарами (с заправкой)
Наименование: Салат картофельный с кальмарами (с заправкой) №415б
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кальмар потрошеный обезглавленный (филе) | 34 | 30.6 |
или Филе морского гребешка | 34.5 | 32.4 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый (перо) | 21.3 | 17 |
или Лук репчатый | 20.2 | 17 |
Заправка для салатов | 0 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.8 |
Жиры, г | 9.07 |
Углеводы, г | 11.47 |
Калорийность, ккал | 154.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |