Бульон мясной
Наименование: Бульон мясной №511
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Для приготовления бульонов используют мясо бескостное, обработанную птицу или филе рыбное. Технология приготовления бульонов по данной рецептуре является традиционной. Мясо, птицу, рыбу отварные используют для приготовления различных блюд.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мясо бескостное | 33.5 | 33.5 |
или Птица обработанная | 33.5 | 33.5 |
или Филе рыбное | 33.5 | 33.5 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 2 | 1.7 |
Морковь | 2.1 | 1.7 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 0 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 0 |
Fe, мг | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 180 | 200 |
12 часов | 180 | 200 |
24 часа | 180 | 200 |