Салат из свеклы с курагой
Наименование: Салат из свеклы с курагой №170
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 97.4 | 77.9 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2 | 2 |
Сметана 20,0% жирности | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.13 |
Жиры, г | 3.07 |
Углеводы, г | 16.13 |
Калорийность, ккал | 93.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |