Салат из свежих помидоров и яблок (со сметаной)
Наименование: Салат из свежих помидоров и яблок (со сметаной) №166
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 51.2 | 43.5 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Салат | 10.4 | 7.5 |
или Лук зеленый (перо) | 9.4 | 7.5 |
Сметана 20,0% жирности | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.07 |
Жиры, г | 3.07 |
Углеводы, г | 7.07 |
Калорийность, ккал | 58.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 5 | 100 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |