Салат из редьки с яблоками
Наименование: Салат из редьки с яблоками №476
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редька черная | 59.3 | 41.5 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 3 | 3 |
Сметана 20,0% жирности | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.19 |
Жиры, г | 5.73 |
Углеводы, г | 15.24 |
Калорийность, ккал | 136 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |