Салат из редиса (с заправкой)
Наименование: Салат из редиса (с заправкой) №360
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редис белый с ботвой | 92 | 46 |
или Редис красный обрезной | 49.5 | 46 |
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 20 | 20 |
или Сметана | 20 | 20 |
Заправка для салатов | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.2 |
Жиры, г | 12.27 |
Углеводы, г | 3.2 |
Калорийность, ккал | 142.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |