Салат из овощей (с капустой морской)
Наименование: Салат из овощей (с капустой морской) №362
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морская капуста, сушеная | 2.1 | 2.1 |
Капуста белокочанная, квашеная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель | 68.7 | 51.5 |
Лук репчатый | 15.5 | 13 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.33 |
Жиры, г | 10.27 |
Углеводы, г | 10.27 |
Калорийность, ккал | 138.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 100 |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |