Салат из моркови

Наименование: Салат из моркови №365

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, добавляют ксилит или сорбит. При отпуске салат поливают сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная9576
Ксилит пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сорбит пищевойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.47
Жиры, г4
Углеводы, г11.07
Калорийность, ккал85.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2100
Диета 5100
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8100
Диета 9100
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.