Салат из моркови
Наименование: Салат из моркови №365
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, добавляют ксилит или сорбит. При отпуске салат поливают сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 95 | 76 |
Ксилит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сорбит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.47 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 11.07 |
Калорийность, ккал | 85.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 5 | 100 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | 100 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |