Салат из краснокочанной капусты
Наименование: Салат из краснокочанной капусты №235
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
К нашинкованной капусте добавляют раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании 3-5 мин. Прогретую капусту быстро охлаждают, добавляют сахар и растительное масло.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста краснокочанная | 104.6 | 88.9 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 7.8 | 7.8 |
Сахарный песок | 3 | 3 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 9.87 |
Углеводы, г | 7.6 |
Калорийность, ккал | 125.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | 100 |