Салат из краснокочанной капусты

Наименование: Салат из краснокочанной капусты №235

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

К нашинкованной капусте добавляют раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании 3-5 мин. Прогретую капусту быстро охлаждают, добавляют сахар и растительное масло.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста краснокочанная104.688.9
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода7.87.8
Сахарный песок33
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г9.87
Углеводы, г7.6
Калорийность, ккал125.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7100
Диета 8100
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10100
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.