Салат из квашеной капусты с яблоками

Наименование: Салат из квашеной капусты с яблоками №169

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Квашеную капусту перебирают, промывают в холодной воде и отжимают, крупные части измельчают, смешивают с яблоками без семенного гнезда, нарезанными тонкими ломтиками, добавляют сахар и заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная, квашеная75.753
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок33
Масло подсолнечное55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.75
Жиры, г13.43
Углеводы, г8.51
Калорийность, ккал169.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5100
Диета 8100
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.