Салат из квашеной капусты с яблоками
Наименование: Салат из квашеной капусты с яблоками №169
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Квашеную капусту перебирают, промывают в холодной воде и отжимают, крупные части измельчают, смешивают с яблоками без семенного гнезда, нарезанными тонкими ломтиками, добавляют сахар и заправляют растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная, квашеная | 75.7 | 53 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 3 | 3 |
Масло подсолнечное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.75 |
Жиры, г | 13.43 |
Углеводы, г | 8.51 |
Калорийность, ккал | 169.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |