Салат из квашеной капусты с луком
Наименование: Салат из квашеной капусты с луком №305
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Квашеную капусту перебирают и отжимают, крупные части измельчают. В подготовленную капусту добавляют нашинкованный лук и заправляют растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная, квашеная | 122.9 | 86 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.8 |
Жиры, г | 4.93 |
Углеводы, г | 1.6 |
Калорийность, ккал | 68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |