Салат из квашеной капусты с луком

Наименование: Салат из квашеной капусты с луком №305

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Квашеную капусту перебирают и отжимают, крупные части измельчают. В подготовленную капусту добавляют нашинкованный лук и заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная, квашеная122.986
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г4.93
Углеводы, г1.6
Калорийность, ккал68


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5100
Диета 8100
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.