Салат из белокочанной капусты, помидоров и огурцов (со сметаной)
Наименование: Салат из белокочанной капусты, помидоров и огурцов (со сметаной) №302
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 20 | 17 |
Огурец, парниковый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 8 | 8 |
или Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная, прогретая с кислотой лимонной | 0 | 40 |
Заправка для салатов | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.67 |
Жиры, г | 4.93 |
Углеводы, г | 3.47 |
Калорийность, ккал | 69.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | 100 |