Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью (со сметаной)
Наименование: Салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью (со сметаной) №363
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Очищенную отварную свеклу и сырую морковь нарезают соломкой и смешивают с белокочанной капустой, прогретой с лимонной кислотой. При отпуске поливают сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 30.3 | 24.2 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 15 | 15 |
Ксилит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сорбит пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная, прогретая с кислотой лимонной | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.7 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 3.6 |
Калорийность, ккал | 68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | 100 |