Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками (со сметаной)

Наименование: Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками (со сметаной) №475

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки20.518
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная119.595.6
Лимонная кислота0.280.28
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная4343
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.47
Жиры, г2
Углеводы, г10.8
Калорийность, ккал65.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7100
Диета 8100
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10100
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.