Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками (со сметаной)
Наименование: Салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками (со сметаной) №475
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 20.5 | 18 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 119.5 | 95.6 |
Лимонная кислота | 0.28 | 0.28 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 43 | 43 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.47 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 10.8 |
Калорийность, ккал | 65.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | 100 |