Рыба под маринадом (налим морской)

Наименование: Рыба под маринадом (налим морской) №239в

Тип приготовления: Маринование

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции и варят, затем раскладывают на порции и заливают маринадом. Готовое блюдо можно посыпать зеленым луком (5 г на порцию), увеличивая соответственно выход.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Налим90.6766
Маринад овощной с томатом (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.2
Жиры, г5.73
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал125.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 7150
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10150
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.