Рыба под маринадом (минтай)
Наименование: Рыба под маринадом (минтай) №239б
Тип приготовления: Маринование
Технологическая карта приготовления блюда:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции и варят, затем раскладывают на порции и заливают маринадом. Готовое блюдо можно посыпать зеленым луком (5 г на порцию), увеличивая соответственно выход.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай | 124 | 62 |
Маринад овощной с томатом (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.67 |
Жиры, г | 5.93 |
Углеводы, г | 5.2 |
Калорийность, ккал | 116.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 150 |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |