Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом

Наименование: Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом №392

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В стакан или чашку наливают заварку чая и доливают кипятком. Сахар кладут в стакан или чашку или подают отдельно. Варенье, джем, мед, повидло подают отдельно. Требования к качеству Внешний вид: жидкость золотисто-коричневого цвета, налита в стакан Консистенция: жидкая Цвет: золотисто-коричневый Вкус: сладкий, чуть терпкий Запах: свойственный чаю

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВареньеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ДжемАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Мед натуральныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ПовидлоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая83.3383.33
Чай-заварка016.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.03
Жиры, г0.01
Углеводы, г4.66
Калорийность, ккал18.67
B1, мг0
B2, мг0
C, мг0.01
Ca, мг5.33
Fe, мг0.13


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150180
12 часов150180
24 часа150180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.