Рыба отварная (налим морской) с гарниром № 717 и соусом № 777
Наименование: Рыба отварная (налим морской) с гарниром № 717 и соусом № 777 №94в
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Налим | 64.29 | 47.14 |
Гарнир из овощей (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус майонез (1-й вариант) | 0 | 10.71 |
или Соус сметанный для овощных салатов | 0 | 10.71 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.71 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 2.57 |
Калорийность, ккал | 67.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 140 |
Диета 8 | 140 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 140 |
Диета 15 | 140 |