Рыба отварная (ледяная рыба) с гарниром № 717 и соусом № 777

Наименование: Рыба отварная (ледяная рыба) с гарниром № 717 и соусом № 777 №94а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба93.5745
  или Мерланг59.2945
Гарнир из овощей (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
Соус майонез (1-й вариант)010.71
  или Соус сметанный для овощных салатов010.71


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.86
Жиры, г2.93
Углеводы, г2.57
Калорийность, ккал66.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7140
Диета 8140
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10140
Диета 15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.