Редис с маслом (белый)
Наименование: Редис с маслом (белый) №301
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Красный редис очищают от остатков ботвы и корней, а белый редис - от кожицы, моют. Редис нарезают тонкими кружочками и заправляют растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Редис белый с ботвой | 180 | 90 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.73 |
Жиры, г | 10.93 |
Углеводы, г | 5.87 |
Калорийность, ккал | 128 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |