Паштет селедочный
Наименование: Паштет селедочный №95
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь | 79.2 | 38 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 35.4 | 28.3 |
Лук репчатый | 15.5 | 13 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 12 | 12 |
Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.67 |
Жиры, г | 17.07 |
Углеводы, г | 3.73 |
Калорийность, ккал | 202.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 50 |
Диета 9 | 50 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |