Мясо отварное (говядина)

Наименование: Мясо отварное (говядина) №14

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)220162
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)220162
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)220162
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)220162
  или Говядина, подлопаточная часть220162
  или Говядина, грудинка (мякоть)220162
  или Говядина, покромка220162


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г28.4
Жиры, г22.53
Углеводы, г0
Калорийность, ккал316


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 150
Диета 250
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 750
Диета 850
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 1050
Диета 1550


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.