Мясо отварное (говядина)
Наименование: Мясо отварное (говядина) №14
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 220 | 162 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 220 | 162 |
или Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 220 | 162 |
или Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 220 | 162 |
или Говядина, подлопаточная часть | 220 | 162 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 220 | 162 |
или Говядина, покромка | 220 | 162 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 28.4 |
Жиры, г | 22.53 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 316 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 50 |
Диета 2 | 50 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 50 |
Диета 8 | 50 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 50 |
Диета 15 | 50 |