Килька, или хамса, или салака, или тюлька с луком

Наименование: Килька, или хамса, или салака, или тюлька с луком №368

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленную кильку или хамсу, или салаку, или тюльку раскладывают на порции, посыпают нашинкованным зеленым луком и поливают растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Килька85.4563.64
  или Хамса85.4563.64
  или Салака85.4563.64
  или Тюлька85.4563.64
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.27
Жиры, г14
Углеводы, г0.91
Калорийность, ккал174.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 955
Диета 1555


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.