Икра овощная

Наименование: Икра овощная №238

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Баклажаны39.739.7
КабачокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый13.111
Томат-пюре1010
  или Помидоры (томаты)22.521.7
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная28.823
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лимонная кислота0.060.06
Вода2.92.9


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.87
Жиры, г5.07
Углеводы, г8.67
Калорийность, ккал88


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 275
Диета 775
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 975
Диета 1075
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.