Икра морковная
Наименование: Икра морковная №422а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 94.2 | 94.2 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 27.5 | 27.5 |
или Помидоры (томаты) | 70.4 | 59.8 |
Масло подсолнечное | 7.5 | 7.5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.03 | 0.03 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.27 |
Жиры, г | 7.47 |
Углеводы, г | 11.47 |
Калорийность, ккал | 124 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 75 |
Диета 7 | 75 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 75 |
Диета 15 | 75 |