Икра кабачковая

Наименование: Икра кабачковая №307

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок169.3135.4
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре1111
  или Помидоры (томаты)28.123.9
Масло подсолнечное55
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2.92.9


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.33
Жиры, г5.47
Углеводы, г9.07
Калорийность, ккал89.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2100
Диета 7100
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9100
Диета 10100
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.