Икра кабачковая
Наименование: Икра кабачковая №307
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 169.3 | 135.4 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 11 | 11 |
или Помидоры (томаты) | 28.1 | 23.9 |
Масло подсолнечное | 5 | 5 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 2.9 | 2.9 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.33 |
Жиры, г | 5.47 |
Углеводы, г | 9.07 |
Калорийность, ккал | 89.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 100 |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |