Винегрет со сметаной

Наименование: Винегрет со сметаной №366

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенные отварные картофель, свеклу и морковь, свежие огурцы нарезают ломтиками. Зеленый лук шинкуют. Подготовленные овощи соединяют, добавляют сметану и перемешивают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель34.425.8
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная12.610.1
Лук зеленый (перо)18.815
Огурец, парниковыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирности2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.73
Жиры, г4.13
Углеводы, г8.27
Калорийность, ккал77.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5100
Диета 7100
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9100
Диета 10100
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.