Винегрет со сметаной
Наименование: Винегрет со сметаной №366
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Очищенные отварные картофель, свеклу и морковь, свежие огурцы нарезают ломтиками. Зеленый лук шинкуют. Подготовленные овощи соединяют, добавляют сметану и перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 34.4 | 25.8 |
Свекла | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 12.6 | 10.1 |
Лук зеленый (перо) | 18.8 | 15 |
Огурец, парниковый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.73 |
Жиры, г | 4.13 |
Углеводы, г | 8.27 |
Калорийность, ккал | 77.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 100 |
Диета 7 | 100 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 100 |
Диета 10 | 100 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |