Винегрет с кальмарами

Наименование: Винегрет с кальмарами №480

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель23.0417.28
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная1.688.08
Огурец соленый15.0412
  или Капуста белокочанная, квашеная17.1212
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное88
Кальмар потрошеный обезглавленный (филе)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Кальмар потрошеный разделанный (тушка)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.64
Жиры, г8.53
Углеводы, г8.18
Калорийность, ккал144.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150
Диета 8150
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.