Винегрет овощной
Наименование: Винегрет овощной №306
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 28.8 | 21.6 |
Свекла | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 12.6 | 10.1 |
Огурец соленый | 18.8 | 15 |
Капуста белокочанная, квашеная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый | 18.8 | 15 |
или Лук репчатый | 17.9 | 15 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 10.13 |
Углеводы, г | 6.67 |
Калорийность, ккал | 124 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 100 |
Диета 8 | 100 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 100 |