Винегрет (с соусом сметанным для овощных салатов)

Наименование: Винегрет (с соусом сметанным для овощных салатов) №421а

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель20.715.5
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная12.610.1
Капуста белокочанная6.35
Огурец, парниковыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)11.810
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Салат6.95
Лук зеленый (перо)12.510
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный для овощных салатов0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г1.73
Углеводы, г8.13
Калорийность, ккал53.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7100
Диета 8100
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10100
Диета 15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.