Фарш яблочный

Наименование: Фарш яблочный №795

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Свежие яблоки промывают, очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо и нарезают ломтиками. Нарезанные яблоки пересыпают сахарным песком, добавляют воду (20-30 г на 1000 г яблок) и варят, помешивая, при слабом нагреве до тех пор, пока масса не станет густой. В фарш можно добавлять порошок корицы (0,2 г на 1000 г фарша).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки144.6101.2
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.41
Жиры, г0
Углеводы, г39.8
Калорийность, ккал152.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 11000
Диета 21000
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 71000
Диета 101000
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.