Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)

Наименование: Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников) №504

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, ванилин и все тщательно перемешивают. Требования к качеству Внешний вид: хорошо протертая масса Консистенция: однородная, пышная Цвет: кремовый Вкус: умеренно сладкий, с естественной кислотностью свежеприготовленного творога Запах: творога, продуктов, входящих в состав фарша

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог91.590.6
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар55
Мука пшеничная44
ВанилинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.07
Жиры, г8.67
Углеводы, г10.27
Калорийность, ккал187.3
B1, мг0.05
B2, мг0.26
C, мг0.23
Ca, мг151.89
Fe, мг0.56


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.