Фарш творожный (для вареников)
Наименование: Фарш творожный (для вареников) №793
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог протирают, затем добавляют яйцо, сахар, муку, соль, ванилин, растворенный в горячей воде (соотношение 1:20), и все тщательно перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 84.1 | 83.3 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 8 | 8 |
Пшеничная мука, высшего сорта | 4 | 4 |
Ванилин | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.35 |
Жиры, г | 8.47 |
Углеводы, г | 11.88 |
Калорийность, ккал | 186.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 1000 |
Диета 2 | 1000 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 1000 |
Диета 10 | 1000 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |