Фарш творожный (для блинчиков)
Наименование: Фарш творожный (для блинчиков) №797
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Творог протирают, затем добавляют яйца, сахар и тщательно перемешивают.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 90.9 | 90 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 9 | 9 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.49 |
Жиры, г | 8.51 |
Углеводы, г | 10.18 |
Калорийность, ккал | 180.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 1000 |
Диета 5 | 1000 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 1000 |
Диета 15 | 1000 |