Фарш морковный с изюмом (с медом)

Наименование: Фарш морковный с изюмом (с медом) №798

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь очищают, промывают и мелко нарезают, припускают до полу готовности в небольшом количестве воды (8-10 % к массе нетто моркови) со сливочным маслом. Затем в морковь добавляют перебранный и промытый в теплой воде изюм, мед или сахар и припускают до готовности в течение 10-15 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная96.577.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм15.315
Мед пчелиный1515


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.44
Жиры, г5.85
Углеводы, г27.49
Калорийность, ккал164.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 21000
Диета 71000
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 151000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.