Фарш картофельный с луком и яйцом

Наименование: Фарш картофельный с луком и яйцом №794

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенный картофель варят, отвар сливают, картофель в горячем виде протирают. Репчатый лук мелко нарезают, бланшируют и пассеруют на растительном масле. В протертый картофель добавляют пассерованный лук, сваренные вкрутую рубленые яйцо, соль, массу перемешивают.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель115.183.7
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное33
Яйцо1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.2
Жиры, г4.4
Углеводы, г16.3
Калорийность, ккал119


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 21000
Диета 71000
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 151000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.