Фарш капустный
Наименование: Фарш капустный №799
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 125 | 100 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Яичный белок куриный | 18 | 18 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Укроп | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.86 |
Жиры, г | 4.13 |
Углеводы, г | 6.22 |
Калорийность, ккал | 81.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 1000 |
Диета 7 | 1000 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 1000 |