Фарш рисовый с яйцом

Наименование: Фарш рисовый с яйцом №502

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Готовят отварной рис, затем добавляют растопленное сливочное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают. Требования к качеству Внешний вид: отварной рис с рублеными яйцами Консистенция: однородная, продукты равномерно распределены Цвет: продуктов входящих в блюдо Вкус: риса, яиц Запах: продуктов, входящих в состав фарша

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис3030
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное88
Укроп1.41
  или Петрушка1.41


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.69
Жиры, г6.89
Углеводы, г22.33
Калорийность, ккал166.1
B1, мг0.03
B2, мг0.07
C, мг0.75
Ca, мг16.71
Fe, мг0.64


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.