Фарш морковный с яйцом

Наименование: Фарш морковный с яйцом №500

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь очищают, промывают и измельчают на овощерезке, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10 % к массе нетто моркови) с маслом. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца и перемешивают. Требования к качеству Внешний вид: припущенной измельченной моркови и яиц Консистенция: однородная, продукты равномерно перемешаны Цвет: оранжевый Вкус: моркови и яиц Запах: моркови, яиц

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь118.394.6
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11
Масло сливочное88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.91
Жиры, г6.8
Углеводы, г7.57
Калорийность, ккал103.1
B1, мг0.06
B2, мг0.12
C, мг2.37
Ca, мг36.83
Fe, мг1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.