Рыба, припущенная в молоке

Наименование: Рыба, припущенная в молоке №246

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы перекладывают луком, нарезанным полукольцами, заливают молоком, добавляют масло сливочное, припускают 20-25 минут. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное. Требования к качеству Внешний вид: куски рыбы, сохраняющие форму, уложены на тарелку вместе с соусом, сбоку -гарнир Консистенция: мягкая, сочная, нежная Цвет: от белого до серого Вкус: припущенной рыбы и гарнира Запах: припущенной рыбы и гарнира

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак98.7591.25
  или Треска9591.25
  или Окунь морской98.7591.25
  или Хек тихоокеанский101.2591.25
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук23.7520
Масло сливочное6.256.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.53
Жиры, г5.65
Углеводы, г3.17
Калорийность, ккал125
B1, мг0.07
B2, мг0.12
C, мг1.28
Ca, мг52.83
Fe, мг0.52


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.