Фарш картофельный с луком

Наименование: Фарш картофельный с луком №503

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают, затем картофель в горячем виде протирают и смешивают с припущенным до готовности луком. Требования к качеству Внешний вид: картофельная масса с луком припущенным, масса хорошо перемешана Консистенция: однородная Цвет: продуктов, входящих в состав фарша Вкус: умеренно соленый, картофеля, припущенного лука Запах: продуктов, входящих в состав фарша

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель120.988
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.1
Жиры, г4.05
Углеводы, г16.41
Калорийность, ккал110.5
B1, мг0.1
B2, мг0.06
C, мг10.1
Ca, мг20.13
Fe, мг1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.