Фарш из свежих абрикосов
Наименование: Фарш из свежих абрикосов №510
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
У абрикосов удаляют косточки, нарезают, посыпают сахаром и проваривают. Требования к качеству Внешний вид: проваренные абрикосы, сохранившие форму Консистенция: средней густоты Цвет: оранжевый Вкус: кисло-сладкий Запах: абрикосов, приятныйВыход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Абрикосы | 144.2 | 124 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.09 |
Жиры, г | 0.12 |
Углеводы, г | 26.13 |
Калорийность, ккал | 110 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 6.2 |
Ca, мг | 35.17 |
Fe, мг | 0.91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |