Фарш из свежих абрикосов

Наименование: Фарш из свежих абрикосов №510

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

У абрикосов удаляют косточки, нарезают, посыпают сахаром и проваривают. Требования к качеству Внешний вид: проваренные абрикосы, сохранившие форму Консистенция: средней густоты Цвет: оранжевый Вкус: кисло-сладкий Запах: абрикосов, приятный

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Абрикосы144.2124
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.09
Жиры, г0.12
Углеводы, г26.13
Калорийность, ккал110
B1, мг0.04
B2, мг0.07
C, мг6.2
Ca, мг35.17
Fe, мг0.91


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.