Фарш вишневый

Наименование: Фарш вишневый №507

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

У вишни удаляют плодоножки и косточки. Мякоть вишни посыпают сахаром и прогревают до температуры 30-40 °С. Затем при непрерывном помешивании вводят манную крупу и прогревают фарш не более 30 мин. при температуре 90-95 °С. Требования к качеству Внешний вид: вишня, проваренная с манной крупой; ягоды сохранили форму Консистенция: средней густоты Цвет: вишневый Вкус: кисло-сладкий Запах: вишни

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вишня101.381
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная77


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.36
Жиры, г0.23
Углеводы, г31.81
Калорийность, ккал134.7
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг6.07
Ca, мг31.94
Fe, мг0.53


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.