Помада яблочная
Наименование: Помада яблочная №512в
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Сахар, яблочное пюре, воду в соотношении 2:1:5 доводят до кипения. Готовят так же, как помаду морковную.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахар | 85.83 | 85.83 |
Пюре яблочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.08 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 98.66 |
Калорийность, ккал | 395 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0.05 |
Ca, мг | 5.4 |
Fe, мг | 0.52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |