Помада тыквенная
Наименование: Помада тыквенная №512б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Сахар и тыквенный напиток доводят до кипения. Готовят так же, как помаду морковную.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сахар | 76.82 | 76.82 |
Патока крахмальная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Напиток тыквенный | 28.6 | 28.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.31 |
Жиры, г | 0.03 |
Углеводы, г | 89.31 |
Калорийность, ккал | 359 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0.43 |
Ca, мг | 10.6 |
Fe, мг | 0.54 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |