Помада тыквенная

Наименование: Помада тыквенная №512б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сахар и тыквенный напиток доводят до кипения. Готовят так же, как помаду морковную.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сахар76.8276.82
Патока крахмальнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Напиток тыквенный28.628.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.31
Жиры, г0.03
Углеводы, г89.31
Калорийность, ккал359
B1, мг0
B2, мг0
C, мг0.43
Ca, мг10.6
Fe, мг0.54


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.