Соус яичный сладкий
Наименование: Соус яичный сладкий №762
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 16 | 16 |
Яичный желток куриный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 30 | 30 |
Вода | 55 | 55 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.1 |
Жиры, г | 3.8 |
Углеводы, г | 30 |
Калорийность, ккал | 162 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 15 | 15 |