Соус сухарный
Наименование: Соус сухарный №763
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 80 | 80 |
Сухари пшеничные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лимонная кислота | 0.2 | 0.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.8 |
Жиры, г | 66.4 |
Углеводы, г | 22.4 |
Калорийность, ккал | 688 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 15 |
Диета 7 | 15 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 15 |