Соус польский (1-й вариант)
Наименование: Соус польский (1-й вариант) №758а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Масло сливочное | 70 | 70 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 2.7 | 2 |
или Укроп | 2.7 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.5 |
Жиры, г | 61.4 |
Углеводы, г | 1 |
Калорийность, ккал | 575 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 15 |
Диета 2 | 15 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 15 |
Диета 15 | 15 |