Соус хрен (2-й вариант)
Наименование: Соус хрен (2-й вариант) №775б
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хрен корень | 54.7 | 35 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ксилит пищевой | 1.5 | 1.5 |
или Сорбит пищевой | 1.5 | 1.5 |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.6 |
Жиры, г | 13 |
Углеводы, г | 9.2 |
Калорийность, ккал | 166 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 15 |