Соус хрен (1-й вариант)
Наименование: Соус хрен (1-й вариант) №774
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хрен корень | 46.9 | 30 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Сахарный песок | 2 | 2 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 24.5 | 24.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.7 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 6.8 |
Калорийность, ккал | 30 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 15 |